لجنة اعداد كشوفات تأهيل وصيانة المجاميع الصحية والمطابخ للاقسام الداخلية داخل وخارج الجامعة

اشارة الى الامر الجامعي ذي العدد 10909/18/7 بتاريخ 2018/6/25 .

باشرت اللجنة المكلفة بأعمال الكشف الموقعي على الاقسام الداخلية للطلاب والطالبات والتي تشمل الاقسام الداخلية للطالبات المجمع المركزي (القسم الشمالي - القسم الجنوبي - القسم الجديد ) والاقسام الداخلية للطلاب (مجمع الاقواس) والاقسام الداخلية للطالبات في كلية الطب (قسم رقم 3) والاقسام الداخلية للطلاب (قسم رقم 4) والاقسام الداخلية للطلاب (القادسية).

ويشمل الكشف الموقعي تدقيق وحساب الفقرات المدنية وتضم (اعمال بياض الجدران - سيراميك وكاشي الارضيات - الابواب الخشبية والالمنيوم - السقوف الثانوية ... الخ)

والفقرات الصحية (المغاسل - الخلاطات - الانسدادات في انابيب المجاري - فتحات التصريف - المجاري الخارجية للخطوط الفرعية والرئيسية ... الخ)

والفقرات الكهربائية ( نقاط الانارة - مآخذ الكهرباء - مفرغات الهواء ... الخ )

وبعد الكشف لكل مجمع يتم اتمام الحسابات الهندسية وتهيئة جدول الكميات الخاص بكل جزء لكل فقرة على حدة ومن ثم تقديمها لغرض التسعير والمباشرة بالعمل من قبل لجنة اخرى وهي لجنة التنفيذ.